Schachabteilung des TSV Schwaigern!

Hier gibt es aktuelle und interessante Informationen zum Vereinsleben
und zu unseren Mannschaften der Verbandsrunde.
Mit den Bildchen auf der linken Seite kann zu den einzelnen Informations-
angeboten umgeschaltet werden.

12. Offene Schwaigerner Stadtmeisterschaft 2011
Beginn der 12. offenen Stadtmeisterschaft ist am Freitag, 16.09.2011.
Anmeldungen sind bis zum 1. Spieltag, 19:45 Uhr möglich!
Infos: Johann Bogert, Telefon 07131 / 7972279

Kreisjugendliga 2009/2010, 4. Runde:
TSV 1 - SAbt SV Leingarten 2    5 : 1
Unsere Jugend hat die 4. Runde überraschend gewonnen.

21. Sulzfelder Open 2010:
Dietfried Koelle hat von unser Schachabteilung teilgenommen.

Blitzmeisterschaft 2010:
Die 5. Runde wurde von Johann Bogert vor Dietfried Koelle gewonnen. Wolfgang Gebert führt weiterhin die Gesamtwertung der Blitzmeisterschaft 2010 an.

Kreisklasse 2009/2010, 9. Runde:
   SC Widdern 1 - TSV 1    6,5 : 1,5
Unsere 1. Mannschaft hat in der 9. Runde verloren und bleibt in der Tabelle auf dem 10. Platz.

21. Württembergische Schnellschachmeisterschaft 2010 in Leingarten:
Thomas Berger, Dietfried Koelle und Lennart Penz nahmen vom TSV Schwaigern daran teil.

Vereinsmeisterschaft 2010:
Thomas Berger, Wolfgang Gebert und Johann Bogert sind gemeinsam Vereinsmeister!

Die Seiten werden bei den derzeitigen Einstellungen am besten durch den Microsoft Internet Explorer mit zugelassenem JavaScript und einer Bildschirmauflösung von 800 x 600 Pixel dargestellt.

Über unsere E-Mail-Adresse (Bildchen links oben) können Sie mit uns in Kontakt treten, aber auch Kritik, Lob und Anregungen übermittelt.